jueves, 9 de abril de 2020

DORADA AL HORNO


 

 

Ingredientes (para CUATRO personas)

  • 4 doradas
  • 4 patatas
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • Sal
  • Perejil
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 copa de vino blanco

  1. Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas finas, repartimos sobre la base de una fuente de horno a la que hemos añadido un poco de aceite de oliva.
  2. Encima ponemos el pimiento cortado en tiras y la cebolla, añadimos un poco de sal y un chorreón de aceite.
  3. Metemos en el horno, precalentado, a 180º C unos 20 minutos.
  4. En el mortero hacemos un majado de ajo, perejil y sal. Disponemos una parte en el interior de la dorada.
  5. Sacamos la fuente del horno ponemos encima la dorada y repartimos por encima el resto del majado. Regamos todo con el vino blanco y con aceite de oliva virgen extra y volvemos a meter en el horno otros 20 minutos.
  6. Sacamos del horno y servimos. ¡Deliciosa!


No hay comentarios:

Publicar un comentario