DORADA AL HORNO
Ingredientes (para CUATRO personas)
- 4 doradas
- 4 patatas
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- Sal
- Perejil
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 copa de vino blanco
- Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas finas, repartimos sobre la base de una fuente de horno a la que hemos
añadido un poco de aceite de oliva.
- Encima ponemos el pimiento cortado en tiras y la cebolla, añadimos un poco de sal y un chorreón de aceite.
- Metemos en el horno, precalentado, a 180º C unos 20 minutos.
- En el mortero hacemos un majado de ajo, perejil y sal. Disponemos una parte en el interior de la dorada.
- Sacamos
la fuente del horno ponemos encima la
dorada y repartimos por encima el resto del majado. Regamos todo con el
vino blanco y con aceite de oliva virgen extra y volvemos a meter en el
horno otros 20 minutos.
- Sacamos del horno y servimos. ¡Deliciosa!
No hay comentarios:
Publicar un comentario