TORRIJAS
INGREDIENTES
- pan del día o duro
- leche
- 2 huevos
- canela en polvo
- canela en rama
- azúcar
- aceite de oliva
ELABORACIÓN
- En
un cazo, ponemos a hervir la leche con 2 ramas de canela y el azúcar.
Mientras la leche se calienta, cortamos en rebanadas de unos 2 cm. de
grosor el pan.
- Una vez que la leche con
las ramas de canela y el azúcar ha llegado a ebullición, lo volcamos en
un plato hondo donde posteriormente iremos empapando las rebanadas de
pan. Preparamos otro plato hondo y batimos los tres huevos.
- Calentamos
la sartén con el aceite, a fuego fuerte para que las torrijas se hagan
rápido y no se encharquen de aceite. Con el aceite caliente en la sartén
y el huevo batido preparado en otro plato, vamos mojando las rebanadas
de pan en el plato de la leche.
- Ir poco a poco para que se empapen bien, cogemos una por una y
las rebozamos en el huevo batido, y de ahí las pasamos al aceite.
- Una
vez tostadas, las sacamos a un plato o recipiente en el que previamente
hemos colocado papel de cocina para que escurra el resto del aceite de
las torrijas, espolvorearlas con canela y azucar y listas para comer!!
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